Leberkas-Pepi eröffnet in Wien
Auf eine schnelle Leberkäs-Semmel können jetzt Büro-Hengste in der Wiener Innenstadt. Christoph Baur eröffnet seine erste Wiener Dependance in der Operngasse 12. Bisher gab es nur zwei Filialen des legendären Leberkas-Pepi in Linz.
Der Imbiss hat 20 verschiedene Leberkäsesorten im Sortiment, darunter auch Ausgefallenes wie Spinat-Knoblauch oder Bauern-Leberkäs mit Speck, Champignons und Lauch. Wie in Linz sollen auch in Wien Kundenwünsche berücksichtigt werden – vorgeschlagene Sorten werden ein Monat lang getestet und gegebenenfalls ins Angebot aufgenommen. In Sachen Gewürze und Kräuter sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Baur: „Derzeit bieten wir einen griechischen Leberkäse mit Oliven und Schafskäse und einen Sommer-Leberkäse mit Mozzarella und Paradeisern an.“
Ursprünglich erschienen: Fleischerzeitung, 17.09.2015.
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