Direkt zum Inhalt
Etwa 60.000 Fachbesucher aus mehr als 140 Ländern werden erwartet.

Hohe Erwartungen

18.02.2016

Auf der IFFA, der wichtigsten Messe der Fleischwirtschaft, trifft sich vom 7. bis zum 12. Mai 2016 in Frankfurt am Main die gesamte Branche.

Die Messe Frankfurt rechnet mit rund 960 Ausstellern aus etwa 50 Ländern, darunter alle Marktführer, die ihre Top-Innovationen präsentieren werden. In den komplett ausgebuchten Messehallen zeigen sie auf einer Ausstellungsfläche von etwa 110.000 Quadratmetern neue Produkte, Technologien und Lösungen für alle Prozessstufen der Fleischverarbeitung. Etwa 60.000 Fachbesucher aus mehr als 140 Ländern werden erwartet.

Das zur IFFA 2013 vergrößerte Geländekonzept, mit der erstmaligen Einbeziehung der Halle 11, war ein großer Erfolg. Diese Belegung wird zur kommenden IFFA beibehalten, so dass sich das komplette Angebot an Maschinen und Anlagen im Westen des Messegeländes, in den Hallen 8, 9 und 11 präsentiert. Auf beiden Ebenen der Halle 11 zeigen die Key-Player aus den Bereichen Verpacken, Versorgungseinrichtungen, Mess- und Wägetechnik ihre Innovationen. Zusätzlich werden in der Hallenebene 11.1 Aussteller aus dem Bereich Verarbeiten-Schneiden vertreten sein. Die führenden Hersteller aus dem Segment Schlachten, Zerlegen und Verarbeiten sind in der Halle 9.0 und 9.1 angesiedelt. In der Halle 8 liegt der Fokus auf dem Angebotsbereich Verarbeiten. In der Halle 4 sind die Anbieter von Packmitteln sowie das Angebot zum Thema „Verkaufen – Alles rund um das Fleischerfachgeschäft“ anzutreffen. Darüber hinaus präsentieren sich hier die Top-Anbieter rund um das Produktsegment Ingredienzien, Gewürze, Hilfsstoffe und Därme. 

Autor/in:
Redaktion.Fleischerzeitung
Original erschienen am 18.02.2016: Fleischerzeitung.
Werbung
Werbung