Direkt zum Inhalt

Genussmomente mit den Nespresso Gourmet Weeks

29.01.2016

Zum achten Jahr in Folge finden heuer wieder die Nespresso Gourmet Weeks statt. Von 22. Februar bis 20. März bietet sich einem breiten Publikum die Möglichkeit kulinarische Highlights und besondere Kaffeemomente zu erleben.

Jeremy Ilian und
Harald Irka freuen sich die diesjährigen Botschafter sein zu dürfen.

Gemeinsam mit seinen Partner-Restaurants der 1 bis 4 Gault Millau Kategorie bietet Nespresso Mittags- und Abendmenüs zu attraktiven Preisen an. Diese richten sich nach Anzahl der Hauben und variieren zwischen 17 und 59 Euro. Zum Abschluss eines jeden Menüs wird ein Grand Cru Kaffee der eigenen Wahl serviert.

Seit 2009 bilden die Nespresso Gourmet Weeks eine feste Größe in der heimischen Spitzengastronomie und erfreuen sich nicht nur unter Nespresso Clubmitgliedern großer Beliebtheit. „Viele unserer Gäste freuen sich Jahr für Jahr auf die Nespresso Gourmet Weeks. Zusätzlich gelingt es mit dieser Initiative immer wieder neue Genießer für ein kulinarisches Erlebnis in der Saziani Stub’n zu begeistern“, bringt es Harald Irka, ausgezeichnet mit 3 Gault Millau Hauben auf den Punkt.

Auch nach acht Jahren ist das Interesse an den Nespresso Gourmet Weeks ungebrochen. „Wir freuen uns, dass die Besucher der Nespresso Gourmet Weeks die Kombination eines erlesenen Menüs gemeinsam mit dem krönenden Abschluss eines exquisiten Grand Cru Kaffee von Nespresso sehr schätzen“, zeigt sich Nespresso Geschäftsführer Oliver Perquy über die Initiative begeistert.

Auch Gault Millau Herausgeber Karl Hohenlohe, Partner der ersten Stunde, unterstreicht die erfolgreiche Zusammenarbeit: „Gemeinsam mit Nespresso, einem der erfolgreichsten und innovativsten Partner der österreichischen Haubengastronomie, diese Initiative zu betreuen freut uns besonders. Mit den Nespresso Gourmet Weeks gelingt es  jedes Jahr einem weiteren Kreis an Feinschmeckern die österreichische Haubengastronomie näher zu bringen.“

Ab 22. Februar können neben den diesjährigen Botschaftern der Nespresso Gourmet Weeks: Harald Irka vom drei Hauben Restaurant Saziani Stub’n in Straden und Jeremy Ilian vom Hauben Restaurant La Véranda in Wien neben bekannten auch neue Partner-Restaurants besucht werden. Die Preise für ein Mittagsmenü mit zwei Gängen belaufen sich, je nach Anzahl der Hauben zwischen 17 und 34 Euro und dreigängige Abendmenüs kosten zwischen 27 und 59 Euro.

Alle Informationen un den Nespresso Gourmet Weeks und den über 50 Teilnehmern sind ab sofort unter www.nespresso.com/gourmetweeks zu finden.

Autor/in:
Redaktion Elektrojournal
Werbung

Weiterführende Themen

Oliver Perquy
Hausgeräte
24.08.2015

Nespresso-Manager Oliver Perquy (44) wurde mit August 2015 neuer Geschäftsführer bei Nespresso Österreich. Der gebürtige Belgier ist seit 2008 bei Nestlé Nespresso in nationalen und ...

Werbung